Produtos
Melão amarelo
Há diferentes variedades de melão vendidas no Brasil. A mais comum é a variedade amarela, não tão aromática, mas de produção mais simples e consumo garantido. O melão amarelo contém o antioxidante beta caroteno. É considerado um alimento alcalinizante, pois 60% de seus sais são alcalinos, contém vitaminas A, C e E, além de alguns minerais como cálcio, fósforo e ferro.
Características Gerais
Peso
0,830 a 3,500
Cor da Casca
Amarela
Cor da Polpa
Branca
Outras Informações
Melão de casca lisa, polpa firme, brix alto
Tipo
5/6/7/8/9/10/12
Calendário de Produção
- Jan
- Fev
- Mar
- Abr
- Mai
- Jun
- Jul
- Ago
- Set
- Out
- Nov
- Dez
DisponívelIndisponível
Opções de Empacotamento
Embalagens
Caixa de 5 kg (tipos 5/6). Caixa de 10 kg – 50x30 (tipos 5 ao 12). Caixa de 13 e 15 kg - eurobox (tipos 7/8/9/10/12). Caixa de 15kg 50x40 (tipos 5/6)
Caixas/Pallet
150 caixas de 5kg. 70 caixas de 13kg e 15kg (eurobox) e 72 caixas de 15kg (50x40).
Pallets/Container
21
Temperatura
10ºC