Produtos

Melão amarelo

Melão amarelo

Há diferentes variedades de melão vendidas no Brasil. A mais comum é a variedade amarela, não tão aromática, mas de produção mais simples e consumo garantido. O melão amarelo contém o antioxidante beta caroteno. É considerado um alimento alcalinizante, pois 60% de seus sais são alcalinos, contém vitaminas A, C e E, além de alguns minerais como cálcio, fósforo e ferro.

Características Gerais

Peso
0,830 a 3,500
Cor da Casca
Amarela
Cor da Polpa
Branca
Outras Informações
Melão de casca lisa, polpa firme, brix alto
Tipo
5/6/7/8/9/10/12

Calendário de Produção

  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Abr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Ago
  • Set
  • Out
  • Nov
  • Dez
DisponívelIndisponível

Opções de Empacotamento

Embalagens

Caixa de 5 kg (tipos 5/6). Caixa de 10 kg – 50x30 (tipos 5 ao 12). Caixa de 13 e 15 kg - eurobox (tipos 7/8/9/10/12). Caixa de 15kg 50x40 (tipos 5/6)

Caixas/Pallet

150 caixas de 5kg. 70 caixas de 13kg e 15kg (eurobox) e 72 caixas de 15kg (50x40).

Pallets/Container

21

Temperatura

10ºC